Отзыв: Антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность" - Моя скорая помощь от неприятного запаха и пота!
Достоинства: бомбический запах, остается долго на коже,устраняет надолго запах пота, не оставляет следов
Всем привет! Сегодняшний отзыв – на дезодорант антиперспирант-крем Rexona Clinical Protection "Сухость и уверенность", который стал моим спасителем этим летом.
Для оптимального действия его нужно наносить вечером, а не утром – так я и делаю, причем сначала я очень переживала, останется ли он на коже так надолго, но переживания не были оправданы – он работает! – и сейчас вечернее использование уже вошло в привычку.
По сравнению с моими обычными дезодорантами – это небо и земля. Обычно приходилось прибегать ко всяким хитростям, чтобы подмышки оставались сухими в течение рабочего дня: протирать несколько раз салфетками и дополнительно мазаться дезодорантом, иногда даже приходилось брать с собой сменную одежду. Теперь проблемы просто нет – помазался вечером и забыл!
У Рексоны есть еще, из этой же серии дезодорантов, спрей и ролик, но спреи – это не моё, а вот ролик в следующий раз обязательно попробую и отпишусь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моя скорая помощь от неприятного запаха и пота! |