Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Сало очень полезный продукт
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не обнаружил
Во время вирусной эпидемии, а особенно при коронавирусной, врачи рекомендуют употреблять больше животных жиров. И лучший вариант - это конечно же солёное сало. Поэтому, дома у меня этот продукт не переводится. Нет проблем с салом и в магазинах. В последнее время я "подсел" на белорусское сало от производителя "Мясная ферма".
В "Пятёрочке" оно практически всегда есть. Внешне оно очень напоминает сало белорусское от Востряково.
И это понятно, название то продукта одно. Тут тоже два соединённых вместе кусочка с большим количеством мясных прожилок, так что собственно сала тут не больше половины продукта.
И всё же, взглянем на состав продукта.
Состав 100% натуральный: только само сало с мясом, соль и специи. Так что продукт однозначно можно назвать полезным. Зачем-то ещё указано, какие продукты используются на территории предприятия. Может на всякий случай, вдруг в сало какими-нибудь путями случайно попадёт курица. Но в мой кусочек она точно не попала.
Только сейчас рассмотрел, что производитель данного сала "Востряково". Теперь понятно, почему они похожи, хоть и выпускаются под разной маркой.
Сало хорошо режется, и лучший вариант, порезать его на тонкие ломтики.
Потому как сало это имеет одну особенность оно плохо жуётся. Поэтому, некоторым оно и не нравится. Но лично для меня это скорее плюс, я люблю пожевать подольше.
Вкус же сала по-моему идеальный. Качественный и сам исходный продукт и удачное сочетание специй и соли.
В общем, моя оценка 5 звёздочек и рекомендация к покупке.
И всё же, взглянем на состав продукта.
Сало хорошо режется, и лучший вариант, порезать его на тонкие ломтики.
В общем, моя оценка 5 звёздочек и рекомендация к покупке.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Сало очень полезный продукт |