Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Классно пахнет вишней! Яркий!

Достоинства: Легко наносить в домашних условиях и не надо быть профессионалом!
Как мне нравится это лето, в моду вошло цветное окрашивание и приятно, что красят в яркие цвета волосы не только подростки, но и взрослые женщины!

Моя дочка не стала исключением;) Она не могла определиться с цветом. Сначала хотела фиолетовый, потом почему-то зеленый, но в итоге остановилась на фуксии. Свои волосы у нее темные и понятно, что перед окрашиванием надо осветлять.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Мы начали читать отзывы и остановились на Ollin. В профессиональном магазине купили все необходимое!

Все Ollin

Осветляли волосы по инструкции и все прошло успешно. Волосы, конечно, пострадали, но это было ожидаемо.

Осветление волос.

Результат осветления!

Ну а потом я надела перчаточки и начался сам процесс окрашивания! Пигмент хорошо ложится. Правда вокруг все тоже было в нем, надо поверхности мыть сразу, а то он быстренько их окрашивает)
Ходила дочка до смывания минут 20.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

На фото видно какой он яркий, плотный!

Смывали до светло-розовой воды, понимая, что прозрачной она не станет) Полотенце кстати легко отстиралось.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Ну и осталось высушить волосы)
Вуаля!!!

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Дочка пищала от восторга!!! Эффект мочалки от обесцвечивания был сразу, конечно, но масочками все поправили)

На следующий день поехали на праздник и дочка целый день провела в бассейне. Вода не окрашивалась, хотя капли на теле были розовые) И вот что стало с цветом!

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Извините за плохое качество фото, но смысл ясен - пигмент полинял.

Второй раз наносили его на сухие волосы и эффект не хуже. Лег также хорошо! Хватает, конечно, его на пару смываний. Но в принципе нам понравился и сам цвет и как он смывается (равномерно, просто светлеет).

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Это второе окрашивание и плюс 2 раза мыли голову!

P.S. Хоть я и была в перчатках, но руки все равно умудрилась окрасить))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классно пахнет вишней! Яркий!