Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-616/3 - Отличный вещь
Достоинства: Компактный, практичный удобный в использовании
Недостатки: Нет таймера и неудобно расположена кнопка включения и выключения
После рождения ребёнка в нашей сеймье появился он-Мультипекарь REDMOND
Раньше думала и гадала чем вкусненьким можно удивить своих домочадцев. С появлением пекаря все раздумья рассеялись, по утрам у нас теперь горячие будерброды, на ужин грудка на гриле и конечно же вафли, трубочки
В комплект входят три пары панелей (приятный бонус), книга с доступными простыми и вкусными рецептами, поддон для жира (что очень удобно, не надо вытирать со стола)
Достаточно длинный электропровод 90см, у меня прибор стоит стационарно на столе, компактный не мешает работе и достаточно эстетически выглядит
О покупке не жалею и рекомендую особенно у кого есть детки
О покупке не жалею и рекомендую особенно у кого есть детки