Отзыв: Фильм "Как чокнутые" (2015) - Грустно было смотреть на их безумные приключения.

Достоинства: Бывают забавные моменты.
Недостатки: Тяжко смотреть за героинями фильма, которые по настоящему больны психически.
Сначала фильм "Как чокнутые" мне понравился своими диалогами и экспрессивностью одной из главных героинь, в которой чествуется аристократическая порода. Насколько она интересно и правильно строит предложения, но все равно получается смешно и забавно.

Но со временем я начинал понимать что это никакая не комедия, а драма. Может еще хуже. Ведь мы, зрители смотрим за приключениями двух по-настоящему психически нездоровых женщин, которые понимают и страдают от этого. Но в порывах припадков они забывают о своей болезни и действуют как им заблагорассудится.

Не знаю, как остальные, но мне не понравилось на это смотреть. Фильм особо нечему не учит и не перевоспитывает. Героини фильма просто деградируют без приписанных им медикаментов.

Хоть в конце, как бы была показана, типа хеппиендовская концовка, но все равно фильм жутковатый.

С больших плюсов этого фильма то, что показан дух Тосканы. Хоть я там и никогда не был, но мне понравилось и слегка погрузился.
Время использования 116 мин. / 01:56
Общее впечатление Грустно было смотреть на их безумные приключения.