Отзыв: Сериал "Голяк" (2019) - Тупые проблемы требуют тупого решения от тупых персонажей.

Достоинства: весёлые динамичные истории, музыка, Джозеф Гилган
Недостатки: есть, разумеется, но несущественные
Всем поклонникам фильмов Гая Ричи и английского кинематографа (британского, ирландского) в целом посвящается.

Сын посоветовал недавно посмотреть сериал из великобритании "Голяк". Послушал его после разъяснения, что это не про обнажёнку (я предполагал по названию, что будет какая-то похабщина), а про отсутствие наличия наличности у закадычных приятелей. Сериал - сборная солянка из историй, похожих на английские фильмы о парнях из трущёб. В каждой серии герои пытаются решить возникшие проблемы при помощи смекалки и "спецопераций" не всегда адекватных и точно незаконных и чаще всего это ни к чему хорошему это не приводит. Актёрский состав возглавляет Джозеф Гилган, остальные лично мне не попадались. Очень приятно подобрано музыкальное сопровождение из каверов старых хитов. По насыщенности действием и общей атмосферы происходящего напоминает "Бесстыжих" и не удивлюсь если через некоторое время появится американская версия данного сериала. Не сказать что это шедевр синематографии, но иногда забавно посмотреть на подобную комедию с умеренной дозой пошлости, пропитанную тупостью и в то же время изворотливой находчивостью представленных персонажей.

Итог: приключения разномастной голытьбы на просторах Великобритании.

Это мои личные впечатления от просмотра британского сериала "Голяк". Рекомендую любителям озвучки "Кубик-в-Кубе".

Всем здоровья и никогда не показывайте свою #@пу полиции ;)
Общее впечатление Тупые проблемы требуют тупого решения от тупых персонажей.