Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi Premium "Овсяная" - Лучшая безмолочная каша!
Достоинства: Полезная, без вредных добавок, с приятным запахом
Недостатки: Не обнаружила
Всех приветствую!
С рождением малыша начала задумываться о составе продуктов и пользе для организма. Теперь стараюсь покупать максимально здоровую еду, в том числе и для малыша.
Недавно, 2 месяца назад, купила на пробу безмолочную овсяную кашу от bebi premium, безмолочную, так как у сына непереносимость лактозы. Покупали в детском мира примерно за 130р., за 200 гр., цены в принципе приемлемая. Красивая упаковка, дети сразу на такое взглянут, моему уж точно понравилось) На упаковке есть способ приготовления, обычно завариваю на воде или овощном отваре, что бы сытно было. В составе только овсяная крупа и витамины, ничего лишнего. Консистенция густая, но можно разбавить. Пробовала сама, ничего такая, запах приятный, не резкий.
Сын уже к ней привык, не ест ничего другого) Очень рада, что ему угодила каша)
Упаковки хватило на 2 недели, но если не каждый день, то на 3-4.
Вывод: обязательно берите если у ребенка аллергия на молоко, плюс хороший состав и конечном виде выглядит хорошо.
Сын уже к ней привык, не ест ничего другого) Очень рада, что ему угодила каша)
Упаковки хватило на 2 недели, но если не каждый день, то на 3-4.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшая безмолочная каша! |