Отзыв: Конструктор из деревянной соломки Lori - Детская игрушка для взрослых, или деньги на ветер

Достоинства: нет
Недостатки: не для детей, плохое качество
Конструктор из деревянной соломки Лори нам подарили, когда детям было лет 7-8. Интересная и многообещающая идея сборки звербшек или сооружения рассыпалась в пух и прах, стоило только открыть коробку. Смотрите сами, что мы нашли внутри (пазлы случайно попали на фото, они не из коробки).

Деревянная соломка

Вот эти палочки, которые напоминают спички без темного "хвостика", и есть материал для творчества. Ужас ужасный! Интересно, производитель сам пробовал собрать зверюшку или домик из такого "сырья"? Даже на первый взгляд эта соломка жуткого качества, неровная, плохо отшлифованная. А представляете, как ребенок самостоятельно должен с ней работать? Да тут и взрослому будет сложно!

В общем, методом проб и ошибок, мы собрали кусочек от зверюшки, бросили. Начали собирать домик по инструкции, найденной в интернете, также бросили. Потому что деревянная соломка совершенно не подходит для занятий с обычным ребенком. Разве что в специализированной секции, и то ребята должны быть с опытом творений из подобных материалов.

Никому и никогда не покупайте этот набор! Не соблазняйтесь бюджетной ценой, ребенок от такой игры будет только расстроен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Детская игрушка для взрослых, или деньги на ветер