Отзыв: Книга "Поступай как женщина, думай как мужчина" - Стив Харви - Книга о мужчинах и об их отношений с вами
Достоинства: Легко и быстро читается
Всем любителям книг, большой привет!
В последнее время, все больше по душе, всякие темы про отношения, про психологию и эзотерику.
Еще в декабре, на день рождения подарили книгу Стива Харви "поступай как женщина, думай как мужчина".
Книга читается легко! Никаких сложностей нет! В данной книге вы можете познать, как думают мужчины, точнее сам автор. Можно согласится со многими его словами, там рассказываются многие интересные вещи, которые можно и в жизни практиковать. Но в некоторых его мнениях, моё женское сердце не хочет соглашаться.
Читая книгу поймете, с вами поступают как с золотой рыбкой, или рыбка для забавы.
Инсайты которые пришли мне, читая книгу, так это любить в первую очередь себя, знать ценность себе, уважать себя! В каких случаях и как поступать с мужчиной. Там есть много фишек, чего мужчины хотят и чего не переносят вовсе.
Но и в то же время, не всегда получается как в книжке, каждый человек живой, и может реагировать по разному! Для кого что важно чтобы готовили вкусно, а кому то просто необходимо внимание и поддержка!
Книгу я безусловно рекомендую для прочтения, хотя бы один раз!)))
Книгу я безусловно рекомендую для прочтения, хотя бы один раз!)))
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Книга о мужчинах и об их отношений с вами |