Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - Хорошее средство, но минусы все же для себя нашла.

Достоинства: не сильно пенится, хорошо очищает, большой объем, удобный дозатор
Недостатки: отдушка на любителя, состав
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,

честно говоря я не очень доверяю таким средства как антибактериальное мыло, потому как согласно мнению известного тв-доктора триклазаны и прочие убивающие бактерии компоненты крайне вредны для кожи. Меж тем, сейчас все больше производят подобных средств, более бережных и щадящих. Решила попробовать подобное мыло у BiAsept - жидкое антибактериальное мыло для рук с глицерином. Расскажу о впечатлениях.

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Большой флакон из пластика, поэтому средства хватит надолго.
Объем - 450 мл.
В таком же белом "одеянии".

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

С обратной стороны довольно мелко указана вся необходимая информация о средстве, увы без лупы не разберешь.

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Для удобства наверху предусмотрен помповый дозатор с рычагом. Нажимаешь и выдавливаешь нужное количество средства, можно контролировать его расход.
Такой флакончик в виду большого объема конечно больше для стационарного использования. Поставил у раковины и пользуйся.

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Мыло жидкое, но гелеобразное. В нем есть краситель голубого цвета.
Что мне в нем не понравилось - отдушка. Аромат мне не понравился. И он остается какое-то время на коже. Пахнет чем-то цветочным, напоминающим лично мне советский парфюм.
Также вызвал сомнения состав средства.

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Меня больше смущает Sodium Laureth Sulfate, который не столько оказывает неблагоприятное действие на кожу, сколько загрязняет окружающую среду.
И честно говоря не нашла компонент, антибактериальный, который и борется с бактериями. Есть диклозан, но не ясно о нем ничего.

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином фото

Мыло прекрасно, не сильно пенится, хорошо и полностью вымывается с поверхности кожи.
Так как в составе есть глицерин, мыло абсолютно не сушит кожу рук. Что важно, потому как позволяет мыть руки так часто, как пожелаете.

Честно скажу - пользуюсь мылом мало из-за аромата. Но возможно вам понравится. В целом очищает средство хорошо, да и кожу не сушит.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее средство, но минусы все же для себя нашла.

Criolla
Интересно попробовать
ТАТАТОРЕН
Дизайн флакона не впечатляет) Но, что в составе глицерин есть это здорово.