Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Чистая Линия сильно обрадовала!

Достоинства: не сушит кожу
Недостатки: не нашла
Обычно я стараюсь менять косметические средства раз в три месяца, как рекомендуется дерматологами, чтобы кожа не привыкала (обычно за это время и крем, и гель для умывания, и лосьон успевают закончиться). Фирм-производителей на сегодняшний день ну просто завались, но периодически возвращаюсь к проверенным средствам. Гель для умывания от "Чистой Линии", о котором я хочу рассказать, таковым не является - я попробовала его впервые и осталась с хорошим впечатлением, поэтому буду брать еще.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

"Чистая линия" стала выпускать серию средств по уходу за кожей с пометкой "Идеальная кожа". Даже на флаконе написано: новинка.

В составе есть такие компоненты как цинк, ромашка и мята.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Объем средства 100 мл, производится в Екатеринбурге на концерне "Калина". У флакона достаточно хорошая крышка с дозатором, плотно закрывается.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Это что касается "внешности", теперь расскажу о "внутреннем мире". Этот гель имеет гелевую консистенцию, практически не растекается в ладони, имеет приятный ненавязчивый аромат, характерный для средств этой торговой марки. Не скажу, что дает обильную пену, но смывается хорошо и довольно быстро.

Как утверждает производитель, этот гель эффективно очищает кожу, уменьшает количество воспалений и препятствует появлению прыщей. У меня кожа не идеальная (комбинированная, летом Т-зона жирная), но воспалениями и прыщами уже давно не страдаю, поэтому не могу сказать, действительно ли это так. А вот то, что сухости нет после использования, это да, могу подтвердить. Летом кремами для лица стараюсь не пользоваться, так как часто появляются капельки пота на лице, поэтому крем выходит обратно. Если использовать средства для умывания для жирной и комбинированной кожи, то часто кожа стягивается, и требуется увлажнение. По-моему, на лето это идеальный гель для умывания, мне нравится ощущение на лице после умывания. Так что рекомендую.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чистая Линия сильно обрадовала!

gallin1234
От Чистой Линии идеальная кожа
olimpik2012
никогда не пользовалась таким средством, надо будет поискать, спасибо за отзыв.
Юната
Уже так много хорошего о нем прочла, но пока к сожалению в продаже не встречала ((( .
Mariya968574
пользуюсь уже давно и очень довольна