Отзыв: Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) - Это "All inclusive" детка!

Достоинства: Море, персонал, территория, черепахи, бассейн, еда!
Недостатки: Было очень жарко! До 40 градусов!
Ох, уж это all inclusive !!!
Зачем его придумали ???
А теперь ходи в спортзал и потей целый год, чтоб в следующем ГОДУ всё повторить опять!!!

В общем дело было так:
- отдыхали в период с 26.07.20 по 02.08.20

Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) фото

- от аэропорта ехали минут 15-20.
-отель расположен на 1- й линии и имеет огромную территорию, изучили мы её полностью к концу второго дня.

- заселили нас в 9.00, без проблем, даже предоставили номер на порядок дороже того, что мы проплачивали.

Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) фото

- уборка, если честно, была не очень качественной. Под креслом стояли чьи- то забытые тапочки, так при нашем отъезде они так и остались там стоять никем не замеченные.
- вид из окна- прекрасный! Как на ладони панорама города, горы, водопад и самолеты, которые идут на посадку. Если возможно, выбирайте этаж повыше- вид будет еще круче!

Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) фото

- территория- как я говорила, очень большая и очень красивая, всё ухожено, подстрижено, отмыто и очищено. Много зелени, цветов, уютных кресел, столиков, античных ваз и белоснежных колон. Так же присутствует и животинка: по кустикам спокойно себе гуляют котики, собачки, птички и даже черепашки.

Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) фото

- так же на территории есть несколько магазинчиков, правда цены в них слегка завышены, но если хорошо поторговаться, то можно чего- нибудь прикупить.

Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) фото

- многие локации и ресторанчики во время нашего посещения были закрыты, возможно в связи с карантинными мерами, так же отсутствовала и анимация.

Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) фото

- еда была в достаточном количестве, особенно разнообразен был обед и ужин. Очень много мясных блюд в любом виде и сладостей. Рыбы и морепродуктов было мало. Так же отсутствовали какие-либо экзотические фрукты. Всё, как и у нас: груши, яблоко, слива, арбуз, дыня, персик.

- в барах обильно разливают алкоголь: вино, пиво, виски, ромы, джины, ликеры, шампанское и т. д. Пей, хоть залейся, правда до 00.00. После этого с 00.00 и до 1.00 в ресторане подают ночной суп- ходили пару раз, интересно было попробовать. Такая густая, прикольная похлебка, наверное, чтоб желудок ночью не скучал...

- сам отель открыт в 1986 году. Состоит из трех корпусов. Внутри выглядит очень роскошно и величественно. Много позолоты, хрусталя и старинной мебели.

Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) фото

- на пляже есть разные места для купания: для деток- мелкий ; есть для тех, кто любит понырять- пирс с лесенками и обычный песочный пляж. Так же есть бассейны, один с морской водой. Они все расположены по дороге к морю, так что если очень устал или жарко, то можно плюхнуться и освежиться.

Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) фото

- персонал- очень приветливый и доброжелательный. Всегда встречает с улыбкой и идет на встречу в любых вопросах. С языком проблем не было. Нас все понимали да и мы их тоже. За территорию отеля можно и не выходить. Всё, что вам необходимо для хорошего и полноценного отдыха, вы сможете найти на месте. Ну, а если решите попутешествовать, то интернет вам в помощь, ничего сложного нет. Wi-fi, кстати, бесплатный и хорошего качества есть в лобби- баре
Время использования 7 ночей
Год посещения 2020
Общее впечатление Это "All inclusive" детка!

nestoria
Мы не рискнули в этом году :) А отель, конечно, производит впечатление, рада за Вас :)
Medova
Очень даже не бойтесь. Все меры соблюдаются там на высшем уровне. Нам до них далеко
loraflora
Не подскажете,по какой причине из этого отеля много туристов отправили в Гранд парк Лара 4*? Спрашиваю в отеле про мою бронь, нигде не отвечают и не подтверждают, на знаю лететь или отменить все
Medova
Понятия не имею. Мы были в конце июля, так все было нормально.
VasiLisa24091004
Классно отдохнули! Надеемся, что в следующем году тоже сможем слетать на море
Да, шикарный отдых!
Edelis1
Молодцы такие! =)
DPasevych
Отличное место для отдыха)))
Да, уж. Это было круто!
DPasevych
Отличное место для отдыха)))