Отзыв: Фильм "Американский огурчик" (2020) - Отличная сатира на американское общество.
Достоинства: Смешно, сатирично, заставляет задуматься о внутреннем стержне современной молодежи (стариковский бубнеж).
Недостатки: Не обнаружил.
Очень позитивная, смешная комедия. Динамичная и без клоунады, хоть и гротескно все.
Актер Сет Роген который сыграл двух разных персонажей прадедушку и правнука, открылся мне по-новому. Очень талантливо и проникновенно. Сет Роген оказывается может сыграть и драматического героя. Наверное все дело не только в актерском мастерстве, но и в возрасте, который предает ему внушительности и стабильности.
Для себя я этот воспринял как сатиру на американское общество, где разрешено право слова, но за это право отдельные группки тебя будут клеймить, а другие защищать. Что очень актуально для современной Америки.
Еще в фильме затронуты семейные ценности, которые по-видимому в Америке начинают новым, современным поколением забываться, и начинает рваться связь между поколениями.
Время использования | 90 мин. / 01:30 |
Общее впечатление | Отличная сатира на американское общество. |