Отзыв: Фильм "1408" (2007) - Читатели должны знать правду ©
Достоинства: Смотреть можно вечно — не надоедает Кинг
Недостатки: Одноимённый есть рассказ
Сегодня я «14'08» посмотрел и сделал вывод, что тот писатель заселился в номер не случайно, а чтобы навсегда остаться там — ведь впечатление такое было, что сам отель хотел проверить автора на "прочность", а те апартаменты были словно «отзыв» в "сайте" ОТЗОВИК.
Сперва тот HOMEP словно улыбался, а после с жизнью кончить предложил.
Про лифт: смотритель главного героя обманул — он заселил его ведь на 13-й этаж (лифторемонтник надписи на лампочках в кабине перепутал, как собственно и в доме у меня).
Понравились обои в номере [08] и та картина, будто Айвазовский написал — смотрел и сравнивал всё время со своей.
Финал мне не понравился совсем — зачем было квартиру поджигать?!
В итоге, захотелось "коммуналку" у себя в "цветочек" переклеить и чтобы "души" в ней остались навсегда.
Для тех, кто посмотрел, советую оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Сперва тот HOMEP словно улыбался, а после с жизнью кончить предложил.
Финал мне не понравился совсем — зачем было квартиру поджигать?!
Для тех, кто посмотрел, советую оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Общее впечатление | Читатели должны знать правду © |
И кинга не люблю