Отзыв: Помада для бровей NYX Tinted brow pomade - Не оправдывает свою цену

Достоинства: Водостойкая , хорошо тушуется
Недостатки: Быстро засыхает
Доброго времени суток, девчата !

Подарили мне карту в nyx и одна из первых покупок - это помадка для бровей ( рекомендовали подруги )

Сперва я была в диком восторге от неё, но через некоторое время помадка начала высыхать и набирать материал на кисточку стало не так удобно, начали появляться сухие комочки материала на кисти .

Помада

Хватит вам ее на долго, расход минимальный.

По применению претензий нет :
- тушуется очень хорошо
- заполняет все пробелы в бровке
- выглядит очень натурально

У меня чёрный цвет помадки и из неё можно сделать идеальный графит, главное набирать не очень много материала и на кисть давить не сильно, тогда все будет хорошо .

Но на 700 рублей она не тянет, можно взять более бюджетный вариант
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не оправдывает свою цену

NYX PMU
Добрый день! Благодарим за выбор бренда NYX Professional Makeup. Рекомендуем вам попробовать нашу идеальную профессиональную двустороннюю кисть для макияжа бровей "Pro Brush" Dual Brow 18. Для максимальной фиксации бровей прочешите сначала волоски вниз набирая на них немного продукта, а после уложите в нужном направлении. Приятных покупок.
NYX PMU
Добрый день! Благодарим за выбор бренда NYX Professional Makeup. Рекомендуем вам попробовать нашу идеальную профессиональную двустороннюю кисть для макияжа бровей "Pro Brush", Dual Brow 18. Для максимальной фиксации бровей прочешите сначала волоски вниз набирая на них немного продукта, а после уложите в нужном направлении. Приятных покупок.