Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Плохой телефон за 22 тысячи рублей!
Достоинства: Камера, Сири.
Недостатки: Всё остальное.
Разберём минусы и плюсы по полочкам
Плюсы:
1. Сири – Не пользуюсь.
2. Камера - Неплохое качество.
Минусы:
1. Кабеля которые не живут больше года потому что они сделаны из разлагаемых веществ - Это правда.
2. Мелкий заряд батареи - Очень быстро разрежется.
3. Быстро греется - Я не знаю почему. Я покупал телефон из салона МТС за 22.000 рублей
4. Обрезанные функции - Банально нельзя перекинуть файлы с пк на телефон и обратно.
5. Многих полезных приложений нет на ипхон - Например некоторых банков нету в App Store
6. Неудобно писать текст из-за непонятного управления - Чтобы написать "ё" надо зажимать кнопку "е"
7. Toch ID - Почему это минус? Потому-что если у вас украдут ваш отпечаток (с помощью всяких стиллеров и других вирусов) то вам придётся отрезать палец или что-то делать.
8. Одной кнопка в низу - Нельзя нормально выходить из приложений.
9. Царапины на яблочки и на спине телефона - Они появляются со временем.
10. Слишком маленький - Неудобен для игр.
11. Неудобная настройка - Что-бы сменить пароль потребуется танцы с бубном.
12. ОЧЕНЬ маленький дисплей - Неудобно.
Кому интересно я пользуюсь айпхоном на протяжении 1.5 года. Когда сломается айпхон я перейду на нормальный дроид. Я бы очень сильно расстроился если бы я купил айпхон с обрезаной системой за 110.00 рублей.
Плюсы:
1. Сири – Не пользуюсь.
2. Камера - Неплохое качество.
Минусы:
2. Мелкий заряд батареи - Очень быстро разрежется.
8. Одной кнопка в низу - Нельзя нормально выходить из приложений.
9. Царапины на яблочки и на спине телефона - Они появляются со временем.
10. Слишком маленький - Неудобен для игр.
11. Неудобная настройка - Что-бы сменить пароль потребуется танцы с бубном.
12. ОЧЕНЬ маленький дисплей - Неудобно.
Время использования | Полтора года |
Стоимость | 22000 ₽ |