Отзыв: Интернет провайдер "Простор Телеком" (Россия, Санкт-Петербург) - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: Недобросовестный поставщик
Имел "шанс" стать клиентом компании, подключил интернет в арендуемом офисе. Затем нужно было в срочном порядке выехать из офиса. Договор аренды офиса расторгнул по соглашению сторон, а вот договор на предоставление интернет соединения оказалось расторгнуть не так просто).
В Договоре нашелся хитрый пункт(банки курят в сторонке), что в случае расторжения я обязан уплатить плату за пользование интернетом за полный год. Не смотря на то, что я оплатил плату за месяц вперед(когда уже интернетом не пользовался и офис не арендовал) они прислали мне письмо-требование уплатить 19000!!! рублей при стоимости месячного тарифа 2500 руб. При этом никаких работ по подключению они не осуществляли, все кабели были проведены в этом офисе заранее, оставалось только воткнуть кабель в роутер. Сейчас пытаюсь решить вопрос в юридической плоскости, результат пока неизвестен. Если вы юр лицо- ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании, не знаю как они работают с физ лицами. Выяснилось, что к подобной практике они прибегают часто и пытаются через суд выжать деньги подобным образом с юр лиц.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |