Отзыв: Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц - Надежная защита от перепадов напряжения!

Достоинства: Надежность, компактность, безопасность
Всем доброго времени суток! Так случилось у меня, что проводка в квартире очень старая и очень часто происходят перепады напряжения, что приводит к выходу из строя разной бытовой техники, но в первую очередь страдает конечно же холодильник, так как он работает вообще круглосуточно. Вообщем, я решилась приобрести автоматический стабилизатор напряжения "Ресанта".

Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц фото

У данного девайса всего две кнопочки: входное/ выходное напряжение и вкл/ выкл, что позволяет очень быстро разобраться в приборе. Так же у стабилизатора имеется вверху ручка, что очень удобно при переноске, однако вес

Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц фото

у него довольно тяжелый. Стабилизатор отлично выполняет поставленные задачи, то есть поддерживает напряжение 220 вольт. Вообщем, это полезный прибор, что бы продлить дорогостоящей бытовой технике срок службы на долгие годы, а не отдавать в ремонт каждые полгода технику из-за того, что она сгорела и переплачивать деньги за ремонт. Так что, данный девайс окупится за год полностью!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная защита от перепадов напряжения!