Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Самое обычное средство для стирки. Без чудес.
Достоинства: хорошо отстирывает не сильно загрязненное белье
Недостатки: в чем антибактериальность, без кондиционера нет запаха
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
так как у ТМ BiAsept довольно много средств с пометкой "антибактериальные", то я решила попробовать и стиральный порошок COLOR так же с пометкой антибактериальный. Попробовала, поделюсь мнением.
Небольшая картонная коробка, которая не очень удобна, потому если коробка размокнет (бывали случаи), то и порошок станет комом. Хранить в такой упаковке точно не стоит, я всегда пересыпаю в пластиковый бокс.
Текстовая информация и здесь довольно мелко представлена.
Никакой мерной ложки нет.
СРЕДСТВО.
Стиральный порошок в виде порошка белого цвета (с небольшим количеством гранул изумрудного цвета) с приятным ненасыщенным ароматом.
Честно говоря для машинной стирки я люблю именно порошок, потому как удобнее, не пачкает руки во время дозировки, да и как показывает практика - экономичнее (и выгоднее по цене).
Так как у нас в Санкт-Петербурге мягкая вода, то насыпать нужно примерно 150 гр порошка. Если загрязнения сильные, то плюс 76 грамм. Но это из расчет на 4-5 кг белья. Лично у меня если насыпать слишком много порошка, то будет лишь больше пены, которую будет сложнее выполаскивать, а результат тот же.
Порошок подходит для стирки цветного белья, потому как в нем есть цветосберегающий комплекс. Честно говоря я особого изменения не отметила. Стирает порошок как обычное средство, с пятнами справляется на троечку. Застарелые пятна не уходят вовсе, а свежие удалятся любым стиральным порошком (так же все зависит от типа пятна).
Не понравилось мне то, что если не стирать белье с кондиционером, белье не будет благоухать. Пахнет лишь чистым бельем. А я люблю приятные ароматы. Поэтому с данным порошком всегда использую ароматный кондиционер.
В целом порошок не идеальный, обычный. Но стирает белье без сильных загрязнений хорошо.
Спасибо за внимание.
Текстовая информация и здесь довольно мелко представлена.
Никакой мерной ложки нет.
СРЕДСТВО.
Спасибо за внимание.