Отзыв: Колбаса сыровяленая Casademont Fuet - вкусно, хороша к вину
Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Одна из любимых колбасок, сфоткать которую мне наконец-то удалось)) Сыровяленая колбаса с благородной плесенью и ароматным черным перцем несомненно на любителя, примерно как и сыр с корочкой.
Так уж вышло, что мне нравится такая колбаса, сложно объяснить чем, просто мне вкусно, а с белым винцом от Шато Тамань вообще зашло на ура.
Состав достаточно обширный, но если подумать в колбасных изделиях он почти всегда такой.
Плесени как видно по фото не так уж и много, на разных палочках она выглядит немного по разному, бывает и побольше.
В разрезе хорошо виден душистый черный перец горошком, но я бы не назвала колбасу острой, также она была достаточно мягкой, хотя сыровяленые обычно бывает сложно жевать. Шпик в разрезе также заметен, но на вкус колбаса не показалась жирной.
В целом беру такие колбасы по акциям, обычно в виде закусок - перекусов, не на бутер, в чистом виде в прикуску с огурцом или помидором. Рекомендовать буду, а покупать или нет пусть каждый решает сам.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |