Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - Оттенок оказался действительно не мой!
Достоинства: хорошо держится в тюбике.
Недостатки: не много жирноватая,не стойкая.
Всегда отдавала предпочтению жидкой помаде с блестками, с оттенком розового или бежевого цвета, а тут почему то потянуло приобрести обычную помаду с ярким цветом - тёмно красного цвета.
Косметикой Malva Cosmetics, пользовалась уже не в первый раз и была очень довольна, вот и на этот раз попалась губная помада Malva Cosmetics, конечно с первого раза, оттенок по цвету был не мой, но всё же захотелось новизны - решила приобрести.
Вот так выглядит губная помада - Malva Cosmetics.
С первого раза замечается - что губная помада Malva Cosmetics, хорошо держится в своём тюбике, хорошо наносится на губы, практически с не большим жирноватым слоем, но очень кстати для сухих губ - легко наносится.
Присутствует и запах помады - неизвестной на мой взгляд ягоды.
Но есть конечно недостатки - быстро стирается, сам колпачок не надёжный, легко снимается - может по любому треснуться, и в таком случае можно остаться без колпачка.
И всё же о губной помаде Malva Cosmetics, мне она практически не подошла, цвет действительно мне не к лицу, в общем могу сразу сказать - цвет не мой, поэтому наверно навсегда останусь с оттенками губной помады - розового или бежевого цвета с блестками.
Вот результат на мои губах, мне не понравилось.
И в таком случае губную помаду Malva Cosmetics, подарила маме.
Рекомендую для любителей.
Вот так выглядит губная помада - Malva Cosmetics.
Присутствует и запах помады - неизвестной на мой взгляд ягоды.
Вот результат на мои губах, мне не понравилось.
И в таком случае губную помаду Malva Cosmetics, подарила маме.
Рекомендую для любителей.
Время использования | один раз. |