Отзыв: Bluetooth стереогарнитура JBL ENDURANCE DIVE - Хороший вариант наушников-гарнитуры для спорта
Достоинства: [Цена] [Удобство] [Собств. внут. память] [Влагозащита] [Аккамулятор] [Сигнал]
Недостатки: [Микрофон] [Отключение наушников через 2-3 минуты] [Отсутствие мгновенного сопряжения] [Внешний вид] [Размеры] [Оповещения] [Сенсорная панель]
Самая важная информация:
-Наушники для спортсменов, (в основном пловцов). Для повседневного ношения не рекомендую, так как они крупные и уже неактуальные в техническом плане (спрягать часто приходится в руную через телефон, примерно каждый 3-4 раз, мгновенного подключения, как на Airpods не ждите)
-Наушники для тех, кому нужны наушники с внут. памятью. Слабо представляю, кому это может понадобиться, кроме спортсменов, так как телефон обычно всегда с собой, но все же.
P.S.(03.10)ПРАВЫЙ НАУШНИК ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА СТАЛ ТИХИМ. (Снижаю оценку до 2)
Плюсы:
1. Цена. Я покупал за 2 900. За эту цены наушники хороши. Покупались в июне 2020. Альтернатива в лице Sony NW-WS623 выходит дороже в три раза, Samsung Icon X в два раза.
2. Нашуники удобные, не выпадают никогда. провод не ципляется. Но учтите, из-за особенностей конструкции провод всегда должен быть за шеей.
3. Наличие внут. память, как факт. Современных наушников с такой особенностью нет.
4. Влагозащита. Тут мне сказать нечего, я покупал чисто для бега. Пользовался в ванной, но без погружения, ходил под дождем, работают отлично, псевдо-нажатий на сенсорной панели не было. Но запаса громкости мало, поэтому понимаю тех, кто пишет, что тихие под водой. *Не забывайте просушивать наушники.
5. Аккамулятор. Заряжается на 100% за 100 минут, на 80% за 50 минут. Разряжаются полностью за 6 часов 50 минут.
6. Сигнал держит хорошо. За 3 месяца было около 4 разрывов связи, когда серьезные помехи. Дальность сигнала больше 10 метров на открытой местности, примерно 12. В квартире на расстоянии 6-7 метров от телефона через 2 стены работает без перебоев.
Минусы:
1. 2. Для гарнитуры не подходят, микрофон очень плохой. Отключаются через 2-3 минуты (JBL преподносит это, как фишку, для экономии заряда), так что вызов принять не сможете.
3. Отсутствие мгновенного сопряжения, уже писал. Все в ручную через телефон, почти постоянно.
4. Внешний вид (субъективщина, но выглядят на голове они не очень, на любителя)
5. Крупноваты, но в карман положить можно. Чехол в комплекте, как мне кажется маловат для них
7. Оповещение о низком заряде противное. Я часто слушаю аудиокниги, а во время оповещения аудио не приостанавлиивается, в итоге несколько слов не слышно и порой нить повествования теряется.
Была проблема с плейлистами(порядок воспроизведения аудио). Но я разобрался.
Папки кидать нельзя, читать аудио не будет. Кидаете файлы по одному - порядок будет в такой же. Кидаете несколько файлов сразу - порядок будет алфавитный (Сначала цифры, потом Латинский алф, потом Кириллица) Но работает, это только с файлами. которые вы выделили и кидаете в ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Итог: наушники хорошие, но для определенный целей (спорта, плавания, активности без телефона). По прочитанным отзывам кажется, что проработают долго.
Опыт использования 3 месяца. Будут изменения дополню отзыв.
Всем спасибо за внимание
P.S.(03.10)ПРАВЫЙ НАУШНИК ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА СТАЛ ТИХИМ. (Снижаю оценку до 2)
Плюсы:
Минусы:
4. Внешний вид (субъективщина, но выглядят на голове они не очень, на любителя)
Была проблема с плейлистами(порядок воспроизведения аудио). Но я разобрался.
Опыт использования 3 месяца. Будут изменения дополню отзыв.
Всем спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2020 |