Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Бегите подальше
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сто жирных минусов
Отвратительный сервис, если его конечно можно назвать. Это логово [цензура]. Всубботу отдала телевизор для смены светодиодов, сумму озвучили примерно 3000 рублей.
Ну и потом ни одного звонка от них. С понедельника начала звонить и полетела лапша на уши. Начали говорить что запчастей нет, что поставщик не поставляет и все тому подобное. Как только я попыталась оформить возврат, начался ад. То не брали трубки, то соединяли в пустоту. В вообщем никто не собирался мне его возвращать. Но как только дело дошло до полиции, сразу же нашёлся дядя, который привез обратно телевизор. И это спустя три дня после всех этих уговоров. Мне кажется все хорошие отзывы пишут сами "сотрудники". Даже не думайте сдавать им свою технику. Вы либо заплатите огромные деньги, либо будете так же мучиться как я и многие, кто уже оставлял коменты. А сотрудникам хочу пожелать такого же обращения к себе, как они ведут с нами.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Бегите подальше |
В этом сообщении не указано кому и по какому договору оказывались услуги, на фото номер договора скрыт а значит, нет фактов, подтверждающих слова автора. Узнать о том, кто сам автор из вышеприведенного текста также невозможно. Все сообщение не имеет никакого подтверждения, порочит деловую репутацию ООО "Проспект" и мы просим его удалить как не соответствующее действительности.
Мы извиняемся за этот неприятный случай и готовы произвести возврат суммы за диагностику. Для получения денежных средств необходимо заранее уведомить сервисный центр об этом.
С уважением отдел рекламации!