Отзыв: Squad - игра для PC - Крутой multiplayer и альтернатива ArmA III
Достоинства: Графика, реализм, геймплей, комьюнити
Недостатки: Отсутствие редактора, кампании, сюжета, сингла. Оптимизация. Системные требования
Squad определено был вдохновлен ArmA II и ArmA III, игра похожа на мультиплеерные проекты ArmA III - "Тушино" а также на мод Project Reality - Battlefield 2. Мне Squad понравился но менять ArmA III на Squad не хочется, это просто напросто урезанная ArmA III или же реалистичная Battlefield 4.
Мне Squad понравился, очень хороший реализм, баталии, комьюнити. Играющие люди весьма адекватные и понимают как играть в отличие от многих серверов а ArmA III, Battlefield. Оптимизация очень плохая, нужно весьма хорошее интернет-соединение, игра часто фризит и лагает. Люди увидевшие системные требования Squad в 2015 году явно были удивлены, поскольку даже сейчас не у всех есть такое железо которое могло бы запустить Squad на минималках. Геймплей мне понравился хотя нету сингла, кампании, редактора карт. Физика в игре напорядок лучше чем в ArmA III, баллистика тоже лучше. Графика потрясающая, очень достойно выглядит даже в 2020 году. Squad мне очень понравился, раньше достаточно много играл но увы Squad надоедает, он однообразен и ArmA III значительно лучше поскольку в ней куда больше игровых режимов и всего прочего.
Моя оценка - 8,0/10(5/5) Это действительно довольно редкая качественнач реалистичная мультиплеер шутер-игра, Squad определено стоит поиграть, хотя при условии что есть ArmA III, дальнейшее существование Squad под вопросом. Рекомендую.
Общее впечатление | Крутой multiplayer и альтернатива ArmA III |