Отзыв: Жевательная резинка Wrigley's Juicy Fruit - Вкусная жевательная резинка
Достоинства: Вкусная жевательная резинка. Доступная цена!
Недостатки: Размер жевательной резинки
Доброго времени суток всем! Не могу не поделиться своими впечатлениями о жевательной резинке « Juicy Fruit. Minis. Фруктовый микс»
Очень приятная, компактная на вид упаковка!
Жевательная резинка « Juicy Fruit. Minis. Фруктовый микс» долго сохраняет вкус! Вкус такой, что понравится и детям, и взрослым, но думаю больше все-таки понравится детям! Не приторная, в меру сладкая. Приятное послевкусие!
Квадратики настолько маленькие, что можно брать по две штуки) Нравится, что Не окрашивается слизистая рта!)))
Вкусы жевательной резинки: яблоко, Клубника, классический)))
Доступная цена! Рекомендую попробовать всем жевательную резинку « Juicy Fruit. Minis. Фруктовый микс» Всем пока! До новых встреч!)
Очень приятная, компактная на вид упаковка!
Вкусы жевательной резинки: яблоко, Клубника, классический)))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная жевательная резинка |