Отзыв: Икра из баклажанов "365 дней" - Не понравилась.
Достоинства: Цена
Недостатки: Всё кроме цены. Сам продукт кака
Так как я недавно стала вегетарианкой, ищу альтернативные способы вкусно поесть, не употребляя мясных продуктов. Овощи есть полезно, от них нет несварения и прочих гадостей.
Итак, перейдём к сути. Приобрела я сей продукт "Икра кабачковая" 365 дней"" в магазине "лента" по очень низкой цене, не дороже 50 рублей. Думаю, ну, низкая цена может быть из за упаковки. Икра подороже обычно продаётся в стеклянной банке.
Кушаю икру я обычно с макаронами. Бахнула я в свои макароны эту икру. "Блевотина" - была моя первая мысль. Но специи и тот факт что оно уже в макаронах заставило меня есть дальше...
Слишком много специй. Может любителям остренького и понравится, но привкус у икры странный.
В общем не рекомендую.
В общем не рекомендую.