Отзыв: Балык сырокопченый Ремит - Отличный мясной продукт
Достоинства: вкус, структура
Недостатки: не было бы ещё нитрита и аскорбата, совсем бы цены не было
Балык Дарницкий свиной сырокопчёный МПЗ Ремит выпускается в вакуумных разновесных упаковках примерно по 400 гр и стоит 895 руб/кг в магазине самого Ремита.
Хороший внешний вид, замечательная структура мяса, отменный вкус отлично приготовленного мясного продукта. Вкус именно мясной, нет химичности, слегка чувствуются приправы: можжевельник, перец, чеснок. Слегка суховат, что я бы отметил как плюс - надоели "наколотые" водянистые продукты, в которых прям в составе на первых местах вода.
В составе нитрит натрия, который во всех колбасах и относительно безобидный антиокислитель аскорбат натрия, взрывного набора нитритов-нитратов, как в некоторых продуктах Ремита, здесь нет, так же как и глютамата.
В общем, прекрасный мясной продукт, очень понравился, будем его покупать.
В общем, прекрасный мясной продукт, очень понравился, будем его покупать.
Время использования | за 1 кг |
Год выпуска/покупки | 2020 |