Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Отвратительный сайт и обман
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман граждан
100 раз пожалел о том что заказал через их сайт лекарства. Во первых когда оформил заказ, неизвестно по какой причине когда дело дошло до оплаты то оплата у меня не проходила и цена каким-то образом при перезаказе у меня увеличивалась.
Наконец-то оплатил заказ я и пришёл в аптеку которую выбрал за заказом и тут я просто был в шоке с этой аптеки. Мне пришло смс что заказ мой готов к выдаче в аптеке но мне на кассе говорят что заказ не собран ещё, ну ладно думаю подожду немного и тут меня напрочь поражает ответ сотрудника : Извините пожалуйста но одних таблеток у нас сейчас нет в наличии ( а я можно сказать выбрал их аптеку из-за того что именно эти таблетки у них были самые дешёвые в цене), и она мне говорит мы в замен можем предложить вам вот другие и начинает мне впаривать таблетки в два раза дороже даже которые, но не на обмен а купить именно. Короче в итоге я спросил а когда будут нужные мне таблетки которые в заказе и пришлось подождать и забрать заказ на следующий день. Вот такая Столичка
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |