Отзыв: Препарат Agro Max company "Спасатель Роз" - Спасатель роз AGRO выручает второй год.

Достоинства: Удобно использовать, двойная защита и подкормка,цена.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Роза на мой взгляд самый красивый цветок! По крайней мере на моем участке, который еще до конца не доведен "до ума". Но есть у меня уже облагороженная клумба длиной десять метров, шириной примерно полтора метра.

Основные цветы на ней это розы, а уже вокруг я сажу что подвернется под руку)). Вокруг роз у меня однолетники, осенью все убираю и остаются только розы. А теперь уже выросли такие огромные кусты, что возможно уже и не нужно будет клумбу чем-то дополнять.

Уход за розами несложный. Мне нравится заниматься этими прекрасными кустами. Главное вовремя сохранить бутоны от тли. В прошлом году уже в конце августа на некоторые кусты напала еще какая-то зараза. Я даже не стала вникать в подробности, пошла в магазин и купила Препарат Agro service "Спасатель Роз".

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Мне понравилось это средство тем, что оно убивает сразу и болезни и вредителей и еще является экологическим стимулятором роста. Можно было конечно просто срезать заболевшие ветки, но на них было еще так много бутонов! Розы цветут у меня с конца мая по конец октября! Важно отрезать цветы которые только начинают увядать. Не ждать когда лепестки осыпятся, а срезать, поставить в вазу дома, и дать возможность кусту сформировать новые побеги и цветы.

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Пользоваться средством очень легко. Все три ампулы нужно растворить в 8-10 литрах воды и опрыскать растения.

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Я развожу на 8 литров, но мне хватает даже половины на обработку своих посадок. При обработке этой весной остатки мы использовали на другие кусты. Побрызгали малину, крыжовник. Ну не выливать же.

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Вот так заболели в прошлом годы розы. Но не все. Этот куст пострадал больше всех. Я решила, что надо спасать его и другие кусты, пока они не заболели.

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Листики были не только покрыты налетом, некоторые просто высохли. Было ясно, что розы заболели.

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Результат после проведенной обработки меня порадовал. Розы активно росли, другие кусты не заболели. Они радовали меня до октября. И уже в конце октября, когда температура воздуха начала опускаться до ноля градусов, мы срезали все остатки цветов. Как раз это случилось на мой день рождения. Я попросила мужа не покупать мне цветы - их полно в саду)). Он принес мне вот такой букет, собрал все, что только осталось). Они были еще вполне бодрые и стояла недели две в вазе.

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Ниже на фото в начале июня 2020 года тот куст, который был самый больной осенью. Он отлично себя чувствует и сейчас. Очень возмужал). В июне срезала в подарок приятельнице с него три ветки, на них была тьма цветов, стебли толщиной с большой палец. Огромный мощный куст, прекрасные цветы. Мне очень нравится этот сорт.

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Вот и другой вид роз в начале июня, просто весь усыпан цветами. Обработку препаратом "Спасатель роз" я повторяла в мае этого года для профилактики. На этом кусте до тридцати роз цветет одновременно. Высота его больше метра. И это самый-самый пахучий сорт. Аромат у него потрясающий!

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

И сами цветы очень красивые. по форме даже бывают немного разные.

Препарат Agro service Спасатель Роз фото

Это мой любимый куст. Нежно-розового цвета, на одной ветке много цветов.

Препарат Agro Max company Спасатель Роз фото

И вот только когда они чуть начинают увядать, я их срезаю. Ниже фото в вазе с этого куста. Для свежесрезанных роз купила специальную низкую вазу. Ведь цветы я срезаю со стеблем до 15 сантиметров.

Препарат Agro Max company Спасатель Роз фото

На зиму розы окучиваем, но обрезаем не сильно. Если за зиму немного подмерзли верхушки, я делаю дополнительную обрезку. Весной, когда рыхлю землю под кустами добавляю специальное удобрение для роз.

Препарат Agro service "Спасатель Роз" мне в использовании очень нравится. Он и розы подкормит, и вредителей убьет, и от болезней убережет. Пользоваться не составляет труда. Беру кусочек ветоши и отламываю верхушки ампул.

Не перестаю любоваться своими розами. Планирую посадить их достаточно много когда мы разобьем оставшиеся клумбы. Этого препарата хватит на большое количество кустов. После него, я еще пару раз обрабатывала розы от тли. Препараты меняю что бы не возникло привыкания. А от тли никуда не денешься, как только появляются бутоны муравьи тут как тут.

На днях собираюсь еще раз обработать кусты этим препаратом для профилактики. Ночи уже холодные, растения могут начать болеть. А после обработки они еще пару месяцев будут цвести и пахнуть). Очень важно что бы в зиму кусты ушли здоровыми!

Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!

Всем хорошего настроения!
Время использования осень 2019- весна 2020г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасатель роз AGRO выручает второй год.

ETroyanskaya
Боже ты мой, какие красивые розы!)
ИрэнДругая
Какая же все -таки красота эти розы.
Olet
Какие цветы красивые. А Вы молодец, заботитесь о них.
Sweet22
Роскошные розы!
tarret
Сколько у вас цветов прекрасных роз!
Celmaibun
Сама нежность)
lenulya05
Ваши розы безподобны!
Александра 69
Взяла на заметку, спасибо за отзыв.
Irina--
Мучнистая роса напала?
Stella2000
Наверно, разбираться было некогда, сразу начала спасать)
Дарья Агапова
Шикарные!!
DHDsss
Вам респект
mama-two
Как романтично звучит - спасатель роз)
Вишенка1234
Очень красиво)
Mikamila90
Надо будет поискать это средство, у меня домашняя что то захворала
Ливия Васильевна
Шикарные розы.
Bellucci2801
Далека от садоводства,поэтому голос)
olya68
Красавицы! Очень люблю розы, каждая пахнет по своему и необыкновенно, но в духах она мне совсем не нравится
Странник Ната
Результат впечатляет.
tatyn1985
Очень красивые цветы
Лазурная Океана
хочу тоже розы посадить, но боюсь не справлюсь…
Laki Star
Обалденные розы!
Sella7
Обожаю розы, век могу на них смотреть.
Lana-1978
Какие красивые розы, люблю садовые розочки,они такие пахнут мммм
galigalija
Просто восторг, какая красота :)
Кристиночка 2020
Розы просто шикарны!
VegaWhite
Здорово что работает. Розы просто великолепны
Русалоchка
Какие красивые розы!
LANA-star
Роскошные у вас розы!
Gostya2502060
Плследнее фото божестаенное
yuliyakirill
Какие у вас шикарные цветочки
Allisa60
Какая прелесть! ЧУдные розочки, особенно последний букет!
Nikita3553
Шикарные розы
Nataly8april
Какие розы шикарные! С полутонами, с переходом цвета! Такие цветы - находка для художника. Имею в виду - последние три фото.
infekcia2008
Чудесные розы
oxan4ik
Шикарные розы
vitamaliy
Какая красота! Готовые открытки-поздравлялки ;-)
Фармацевтяшка
Какие у Вас бесподобные розы
Wikulik2020
Какая красота! Здоровья вашим рукам! Очень - очень - очень красиво! И ампулы мне понравились ,необычно!
RaniN
Красотищее, аж запахло)