Отзыв: Маска для лица Planeta Organica Organic Cocoa - Слишком жирная, ощущение, что кожа не дышит, но аромат потрясающий

Достоинства: Купаж масел, потрясающий аромат
Недостатки: Слишком жирная
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Ещё одной новинкой натуральной косметики стала маска для лица "Какао".

Маска для лица Planeta Organica Organic Cocoa фото

Состав заявлен как натуральный, и представляет собой купаж различных масел как какао, макадамии, абрикоса, пачули, иланг-иланга.

Маска для лица Planeta Organica Organic Cocoa фото

Действие маски должно быть направлено на питание и разглаживание кожи, а также повышение упругости.
Но что-то пошло не так...
Маска по консистенции похожа на сметану 15% жирности, такая же белого цвета с потрясающим ароматом какао. Прям хочется съесть! В составе заявлен органический абрикос, однако его аромат не чувствуется совершенно.

Маска для лица Planeta Organica Organic Cocoa фото

За счёт масел, входящих в состав, маска очень жирная. После ее нанесения у меня было ощущение, что кожа вспотела под ней. Возможно просто применять данную маску лучше не в летнюю жару, а ближе к осени с целью подпитать ее. Однако ощущения были не из приятных, и пока я отложу использование этой маски.
В целом обещания свои выполняет, кожа действительно выглядит напитанной, чуть сглаживаются морщинки.
Попробую протестировать данную маску осенью, потом дополню отзыв.
Спасибо за внимание
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Слишком жирная, ощущение, что кожа не дышит, но аромат потрясающий

Responsive kris
Отличная маска!
F1gueres
Да, я тоже. Но хочу проверить, как она себя поведет в более прохладное время года.
Pioner2518
У всех средств марки нравится запах.
magnolia21
Возможно, холодной осенью и зимой эффект будет не такой… Может и правда лучше на время отложить использование маски…
Mirshat
Отличная ТМ
Alexandr51959
Интересно
NilovaIrina
Жирные консистенции не моё.
Yukishine
Спасибо за отзыв, пару раз видела и был интересен эффект
F1gueres
Рада, что отзыв оказался полезным