Отзыв: Масло-шелк для рук и ногтей Magrav "Султан де Санж" - Отличное средство для ухода за кожей рук по смешной цене! (+много фото).
Достоинства: Цена, отличное увлажнение, аромат, легкая текстура, экономичный расход.
Недостатки: Плохо впитывается.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о масле-шелке для рук "Султан де Санж". Приобрела я его в Ашане по очень привлекательной цене для 300 баночки 69 рублей. Согласитесь, это сущие копейки, даже если оно не подойдет по каким-то причинам, его и не жалко выкинуть.
Само масло находиться в обычной пластиковой банке. Открывается просто, крышка с винтовым механизмом. По ней была плотная целофановая защитная пленочка, которую я в этот же день удалила и выкинула. Она крайне не удобна, закручивалась в трубочку и мешала закрывать упаковку.
Масло для рук я приобрела первый раз, стало очень интересно, что же это за зверь такой, и чем он отличается от привычного крема для рук.
Производитель на упаковке указал, что это масло молочно-лавандовое. В составе и правда содержится небольшое количество лавандового масла и молочные протеины.
Состав сплошной химический. Разбирать его желания нет, да и придираться к средству за 69 рублей как-то не интересно).
Сразу прошу прощения за качество фото, баночка круглая, поэтому обзор углов текста плохой. Производитель заверяет нас, что данное масло-крем поможет восстановить даже очень запущенную кожу рук, заживляет микроповреждения, устраняет заусеницы благодаря маслам лаванды и каритэ, и концентрату молока. Думаю, что это уж слишком приукрашенные слова, така как содержание натуральных веществ крайне мал.
Вид масла немного ближе.
Мои ручки до нанесения масла. Зимой гораздо все хуже, весной кожа немного оживает. Поэтому не требует тщательного ухода с применением тяжелых, увлажняющих кремов.
Наносим масло-шелк на кожу.
Вид кожи немного ближе.
Данное средство я использую не только для рук, но и как лосьен для всего тела. Благодаря легкости, оно не утяжеляет и не забивает поры кожи. Также мажу им стопы и пяточки, которые долгое время остаются мягкими, не возникает противных трещинок и шелушек, которыми я страдаю в летнее время.
***Теперь хочу подвести итоги.***
Назову многочисленные плюсы:
1. Цена.
2. Большой объем.
3. Отличный запах и легкая консистенция.
4. Кожа хорошо увлажнена, но не перегружена. Как раз для лета.
5. Очень экономичный расход.
Немного минусов:
1. Плохо впитывается.
2. Не подойдет для зимы.
3. Большая банка, такую с собой явно в поездку не возьмешь (это уже придирки).
Очевидно, что достоинств у масла-шелка "Султан де Санж" намного больше, чем недостатков. Так что всем рекомендую к покупке!
Вид масла немного ближе.
Наносим масло-шелк на кожу.
Вид кожи немного ближе.
***Теперь хочу подвести итоги.***
Назову многочисленные плюсы:
1. Цена.
2. Большой объем.
3. Отличный запах и легкая консистенция.
4. Кожа хорошо увлажнена, но не перегружена. Как раз для лета.
5. Очень экономичный расход.
Немного минусов:
1. Плохо впитывается.
2. Не подойдет для зимы.
3. Большая банка, такую с собой явно в поездку не возьмешь (это уже придирки).
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное средство для ухода за кожей рук по смешной цене! (+много фото). |