Отзыв: Овес резаный Myllyn Paras - Очень вкусная каша, полезная для здоровья

Достоинства: Вкусно, полезно для здоровья, из высококачественного сырья без химической обработки
Недостатки: Продается не во всех магазинах, кашу надо постоянно мешать при готовке
Со временем я стала уделять большое внимание питанию. В нашей семье стараемся питаться только здоровой пищей. У мужа проблемы с желудком, поэтому к выбору продуктов на завтрак подходим серьезно.

Как-то в магазине обратила внимание на новинку компании Myllyn Paras овес резанный. Упаковка 500 г. Время варки каши 20 мин. Рассмотрев коробку, узнала, что производит продукт финская компания, образованная аж в 1928 году (позже узнала, что производство организовано в России. Используется высококачественное сырье и очистка хлопьев без химической обработки)

На упаковке указано, что это 100% натуральный продукт, не содержит ароматизаторы, консерванты и красители. Содержит витамины В1, В2, РР и микроэлементы Mg, P, K, Ca, Na, Fe.

Myllyn Paras овес резаный

Купив упаковку на пробу и приготовив, поняла, что теперь будем постоянно пользоваться этой продукцией, так как каша получилась очень вкусная и сытная.

На мой взгляд минус этой каши только в том, что при приготовлении надо постоянно помешивать ее, иначе быстро пригорает.

Цена каши варьирует от 50 руб (по акции) до 75 рублей.

Основываясь на собственном опыте, я рекомендую кашу всем, кто заботится о своем здоровье. Она реально вкусная!

Myllyn Paras овес резаный

Время использования 2020 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусная каша, полезная для здоровья

Limpotric
Спасибо за отзыв, надо будет купить
Blondie8
Полезная каша, только подорожала , к сожалению…
Limpotric
Natka 74
Очень полезная каша.
Да, и вкусная)
Pawlow
Полезная каша - это я ещё в детстве много слышал…
Blondie8
Я в детстве овсянку терпеть не могла)))
Маша Перепелкина
Читала полезно для печени и поджелудочной.
Полезный продукт)
Согласна с Вами!
Аннушка5
Не попадалась такая марка
Blondie8
Хорошая ТМ, но цена кусается.
Hazelnut
Раз вкусно- нужно попробовать
Думаю, каша не разочарует
spook
Я готовлю каши в мультиварке. Слава богу, ничего мешать не надо. А кашку из цельного овса сама ни разу не готовила, только из хлопьев.
Blondie8
Интересно разные каши пробовать)
ССиНМП
Очень интересный вариант. И конечно полезнее геркулеса
Хорошая каша)
AlexVerb
Важно, что хлопья без химической обработки.
Это точно)
vlalykin
выглядит хорошо
Blondie8
Вкусная каша. Периодически ее покупаем до сих пор.
Смурфик МММ
Иногда охота и такой полезности)
Blondie8
Получается вкусная каша. Покупаем ее часто)
Маргаритка0308
Предпочитаю кашу в мультиварке готовить
Blondie8
Мы кашу чаще готовим на плите)
Олька007
Редко ем овсянку, но иногда прямо хочется, надо присмотреться
Blondie8
Постоянно его покупаем. Самый недорогой на данный момент- в сети магазинов "Ярче"- 60 рублей за упаковку 500 грамм.