Отзыв: Шапочка LORY для мелирования - Удобная.
Достоинства: Плотное прилегание, крючок в комплекте. Многоразовая. Краска легко смывается с силикона.
Недостатки: Не нашла.
Хочу рассказать об использовании шапочки для мелирования в домашних условиях.
В парикмахерских часто мелирование через шапочку проводят только на коротких волосах. А если волосы длиньше, то предлагают и делают с помощью фольги. Длина моих волос до лопаток.
Решила покрасить волосы прядками в домашних условиях. Шапочку взяла напрокат у парикмахера.
Сама шапочка силиконовая с дырочками. Волосы достают крючком, который идет в комплекте. Шапочка белого цвета, дырочек практически не видно.
Нанесла краску и завернула пищевой пленкой, затем полотенцем.
Шапочка прекрасно перенесла контакт с химическими компонентами и не окрасилась, проточной водой весь красящий состав смылся. В глаза ничего не попадает благодаря тулье. Краска не растекается.
В домашних условиях покраска прядей прошла удачно.
Достоинства:
* удобно,
* плотное приглегание;
* крючок в комплекте;
* силикон не окрашивается и краска с него смывается водой, не въедается;
* при аккуратном использовании хавит надолго;
* цена.
Удачное изобретение удобно в приминении во время работы, по итогу идеальный результат.
Однозначно, ДА. Рекомендую.
Нанесла краску и завернула пищевой пленкой, затем полотенцем.
В домашних условиях покраска прядей прошла удачно.
Достоинства:
* удобно,
* плотное приглегание;
* крючок в комплекте;
* силикон не окрашивается и краска с него смывается водой, не въедается;
* при аккуратном использовании хавит надолго;
* цена.
Однозначно, ДА. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобная. |
А реклама фигня и надувательство полное. Пошла за пластилином на днях, а кто рекламу в лифтах читает, да никто) Так вот, отклонилась от темы купила пластилин где 12 цветов и аналогичный был 6 цветов, я смотрела считала какой выгоднее купить и цену запомнила. Еду с покупками в лифте и вижу аккурат рекламу этого пластилина по цене 15 рублей, а в магазине ценник был 29 и акционная цена как раз в эти дни.
сам себе режиссер )))
Помню, когда-то я пользовалась простым пакетом, прокалывая его крючком.