Отзыв: Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden - Ухаживает за ноготочками и смягчает кутикулу. Фруктовый аромат как приятный бонус

Достоинства: ухаживает и за ногтями, и за кутикулой, смягчает сухую кутикулу, вкусно пахнет
Недостатки: редко встретишь в продаже
Чтобы не плодить новые ветви отзывов размещу свою публикацию здесь. Расскажу о средстве для роста ногтей от торговой марки Jerden. Не самая избитая, попсовая и распиаренная торговая марка, поэтому даже особенно приятно о таком писать... Сейчас вокруг столько рекламы и наслуху одни и те же производители, изрядно поднадоевшие. А ведь есть столько хороших средств, производители которых не вкладываются в рекламу и поэтому так редко о них можно услышать. Я люблю находить такие средства. Не люблю пиар, разрекламированность и всю эту попсовость.

Нашла у себя ещё одно интересное средство, которое я раньше очень активно использовала в рамках ухода за ноготочками.

В составе заявлено содержание таких компонентов как экстракты баобаба и акации, а также морские водоросли и пантенол. Подборка ухаживающих компонентов очень оригинальная, стоит заметить.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

Аромат очень вкусный, мне лично пахнет спелыми сладкими персиками.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

Средство позиционируется как гель, но по текстуре оно больше схоже на масло.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

Этим средством также хорошо увлажнять и смягчать кутикулу, потому что сухая кутикула испортит любой самый красивый маникюр. А увлажнив её сразу можно придать ногтям ухоженный вид и даже тем самым освежить маникюр. Просто нанести небольшое количество и втереть в ногтевую пластину, захватив зону кутикул.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

Использовала это средство именно для такого ухода, не преследуя рост ногтей как таковой.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ухаживает за ноготочками и смягчает кутикулу. Фруктовый аромат как приятный бонус

yuliyakirill
Хороший