Отзыв: Таблетки Janssen-Cilag "Мотилиум" - Помогает при вздутии.
Достоинства: Помогает при вздутии.
Недостатки: Препарат дорогой.
Мотилиум - лекарственная форма: таблетки покрытые пленочной оболочкой, круглые двояковыпуклые таблетки, белого цвета или бледно - кремового цвета.
Однажды после отравления некачественной пищей - появилось вздутие, отрыжка - не могла после отравления нормализовать желудочно - кишечный тракт.
Конечно при отравлении присутствует тошнота, рвота - поэтому "мотилиум" в моём таком случае был кстати.
После отравления "Мотилиум" продолжала пить и принимала по 1 таблетки 3 раза в день, действительно через некоторое время нормализовался желудочно - кишечный тракт, ну а самое главное прошло вздутие, отрыжка, появилась лёгкость в желудке, не могу сказать что помогает от тошноты, так как легкости от тошноты не ощущала.
Мотилиум, показан к применению:
*как чувство переполнения в эпигастрии, при вздутии живота, боль в верхней части живота.
*отрыжка, метеоризм.
*тошнота, рвота.
*изжога, отрыжка желудочным содержанием.
Считаю "мотилиум" действительно заслуживает внимание при вздутии.
Даже если вздутие или метеоризм присутствует и у старшего поколения, у кого наблюдаются проблемы с желудочно - кишечным трактом, данный препарат будет кстати.
Есть конечно и минус - препарат, на мой взгляд очень дорогой.
Ни смотря на цену, всё же рекомендую при вздутии, в упаковке всего 30 таблеток.
Выпускается в аптечный пунктах, без рецепта врача.
Мотилиум, показан к применению:
*отрыжка, метеоризм.
*тошнота, рвота.
*изжога, отрыжка желудочным содержанием.
Считаю "мотилиум" действительно заслуживает внимание при вздутии.
Есть конечно и минус - препарат, на мой взгляд очень дорогой.
Ни смотря на цену, всё же рекомендую при вздутии, в упаковке всего 30 таблеток.
Выпускается в аптечный пунктах, без рецепта врача.
Время использования | С упаковкой один раз. |
Общее впечатление | Помогает при вздутии. |