Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Не знаю что вера в него или он сам,но работает!

Достоинства: Доступная цена,работает.
Недостатки: В данном вопросе нет
Сейчас будет речь не ОРВи или гриппе, потому что вижу, что отзывы не очень, но может быть в другом вопросе вам поможет мой отзыв)

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Не будет фото препарата, т. к прям по факту сейчас его не принимаю, т. к уже если появился то его ничто не остановит)))но это, то, что помогло мне встречаться с таким недугом, как Герпес - 1 раз в год, а то и в два.

На фото видно, что просто маленькой "простудой" у меня отделываться не получается, для меня это какой то ад. все Лимфоузлы воспалены, болит, чешется. и кажется я никогда не уколю себе Губы)))
Так вот.
В Юношестве, я боролась с ним каждую менструацию, раз в месяц, раз в месяц!!
их могло выскакивать от одного до 5... и крайний раз. на первом курсе, перед первой сессией за ночь от нервов у меня появился герпес. на обеих губах и подбородка в количестве 5 штук! И сестра сказала, хватит, давай пить циклоферон!( она провизор)
Я пила курсом:
Как написано в инструкции:При герпетической инфекции препарат принимают на 1,2, 4,6, 8,11,14,17,20,23-и сутки (курс лечения – 40 таблеток). Лечение наиболее эффективно при появлении первых симптомов заболевания.
Хотите верьте, хотите нет, но после этого у меня герпес появился первый раз лет через 5, и бывает максимум раз в год.
Вот так.
Поэтому рекомендую искренне вам!
Да, каждому по своему помогаю различные противовирусные при простуде, но тут проверка на года!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не знаю что вера в него или он сам,но работает!

chnt85
Тоже использую циклоферон у насколько мне известно он один справляется с герпес вирусной инфекцией
Нина-1983-03
Ацикловир не помогает?
Bellucci2801
О…неет вообще давно и мазь тоже не покупаю как лет 10.
Не ожидала
Нашли препарат и продолжайте пользоваться при необходимости
cherry-вишня
индукция интерферона акридоноуксусной кислотой in vivo - доказана однозначно.
Речь идет ТОЛЬКО о временном увеличении в организме эндогенного интерферона в период заболевания. интерферон в ответ на вирус также начнет вырабатываться,
повышенный интерферон ухватит первое небольшое количество заразы - и, может быть, справится.
Как в Вашем случае…то,что надо…
ninavaha
Главное, что работает
Asiya608
Назначали как то, уже не помню эффект
Celmaibun
Хорошо, что помогает!
Bellucci2801
Это правда!что бы делала даже не знаю…ттт
Margaret Cher
И я от герпеса Циклофероном спасаюсь. Тоже пью таблетки, чтобы на вирус изнутри воздействовать. А на саму болячку наношу линимент циклоферона. Так у меня проходит все очень быстро, и тоже потом долго не появляется. Мне линимент больше мазей нравится, он жидкий, поэтому впитывается хорошо и на губах совсем не заметен. Только у него крышку нужно поплотней закручивать, а то я как-то раз разлила(
Bellucci2801
А вот линимент не пробовала! Фенистил пенцивир как то все в ходу …попробую!!но дай бог,он не скоро пригодиться…)
Татьянаzzz
Дорогой, но реально работает.
Bellucci2801
В наши дни он уже кажется не таким дорогим)