Отзыв: Фильм "Подмена" (2020) - Лёгкий семейный фильм на 1 раз.

Достоинства: Хоть и несмешной, но и не совсем плохо.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Вполне нормальный постер для в меру драматической и совсем немного смешной комедии производства Германии.

Не знаю насколько правда, что каждый человек имеет где-то на планете своего двойника.

Но встретиться с ним практически нереально: шансы 1:1000000.

Но с одним героем данного фильма это произошло.

Сюжет не нужно пересказывать.

В фильме будет рассказываться о своих поступках, чувствах и своём поведении в целом.

Вернее фильм предоставляет возможность посмотреть на свою жизнь другими глазами с другим восприятием и узнать что о тебе думают другие, в частности родные и можно ли всё это изменить в лучшую сторону.

Фильм может больше для молодого зрителя, но и для взрослых тоже может подойти.

Сюжет в начале скучноватый, но оказался вполне неплохим, совсем немного забавным, немного интересным, но точно на раз, а может кто и заснёт даже при просмотре.

Оценю фильм с лёгким сюжетом на 4 балла, всё же такое смотреть лучше, чем про зомби и вирусы.

На 15.08.2020 фильм пока что не в качестве, а вот дубляж отличный.

Как отдыхающий и не думающий ни о чём фильм можно порекомендовать к просмотру, но с предупреждением, что смеяться тут не придётся.
Общее впечатление Лёгкий семейный фильм на 1 раз.

valerovna
Не раз слышала, что существует внешне похожий человек на тебя самого. Порой бывает даже всматриваюсь в людей, особенно в других городах, не здесь ли он ходит))) Тема мне нравится, посмотрим)
tarret
Тут немного другое, родное.
Kettiel
Можно глянуть на досуге
брадобрей
И я хочу посмотреть.
malz89
Посмотрю позже, спасибо за рекомендацию)