Отзыв: Облицовочный декоративный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс - Действительно как натуральный состареный кирпич
Достоинства: Схожесть с настоящим кирпичем и внешне и по составу. Удобство укладки
Недостатки: Не нашёл
Всех приветствую. Сегодня хочу рассказать Вам про декоративный облицовачный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс.
Упакован он в коробку по 60 кирпичиков (2 слоя по 30 шт.), которыми можно выложить 1,16 квадратных метров.
Каждый кирпичик имеет свою уникальную форму и окрас от светло бежевого до почти чёрного (опалённого кирпича).
Укладывать его можно как со швом так и без шва. Я сделал без шва, поэтому пришлось предварительно подготовить основание и покрасить его в чёрный цвет, чтобы между кирпичиками не проступала белая стена.
Для предотвращения не желательных сколов в местах распила я наклеил молярный скотч, но когда начал пилить, понял что это совсем не к чему. Это очень прочный материал.
Я укладывал декоративный кирпич на фартук выставочного образца в кухонном салоне. На такой фартук с укладкой без шва, длинной 2400мм и высотой 560мм, ушло 80 кирпичиков, это почти полторы коробки.
Очень удобный кирпич для укладки.
Покупку данного облицовочного декоративного кирпича однозначно рекомендую. Если вы решили сделать имитацию кирпичной кладки, то лучше и не придумаешь!
С уважением к Вам, OlegRzn
Очень удобный кирпич для укладки.
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно как натуральный состареный кирпич |
Мы дома подобным стену сделали, правда белым, оч нравится)