Отзыв: Облицовочный декоративный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс - Действительно как натуральный состареный кирпич

Достоинства: Схожесть с настоящим кирпичем и внешне и по составу. Удобство укладки
Недостатки: Не нашёл
Всех приветствую. Сегодня хочу рассказать Вам про декоративный облицовачный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс.

Облицовочный декоративный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс фото

Приобрел я этот замечательный кирпич ТУТ (жми на ссылку), тем кому нравится стиль лофт однозначно подойдёт этот декоративный кирпич.

Упакован он в коробку по 60 кирпичиков (2 слоя по 30 шт.), которыми можно выложить 1,16 квадратных метров.

Облицовочный декоративный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс фото

Между слоями проложен картон, сами плитки тоже разделены между собой мягкой прослойкой.

Каждый кирпичик имеет свою уникальную форму и окрас от светло бежевого до почти чёрного (опалённого кирпича).

Укладывать его можно как со швом так и без шва. Я сделал без шва, поэтому пришлось предварительно подготовить основание и покрасить его в чёрный цвет, чтобы между кирпичиками не проступала белая стена.

Облицовочный декоративный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс фото

Хочу обратить Ваше внимание на то, что это действительно кирпичики, хоть и в виде плиток. Это не отлитые в формочках гипсовые брикеты. Распилить этот облицовочный кирпич можно только болгаркой диском для плитки или по бетону.
Для предотвращения не желательных сколов в местах распила я наклеил молярный скотч, но когда начал пилить, понял что это совсем не к чему. Это очень прочный материал.

Облицовочный декоративный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс фото

На разрезе кирпичики имеют тот же цвет, что и на лицевой стороне, по этому не нужно бояться, что придется чем то закращивать места распила.

Облицовочный декоративный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс фото

Чтобы приклеить такой декоративный кирпич в помещении достаточно нанести на него немного хороших жидких гвоздей.

Я укладывал декоративный кирпич на фартук выставочного образца в кухонном салоне. На такой фартук с укладкой без шва, длинной 2400мм и высотой 560мм, ушло 80 кирпичиков, это почти полторы коробки.

Облицовочный декоративный кирпич White Hills Лондон Брик 303-90, микс фото

Результат который получился мне нравится. Выкладывал такой декоративный кирпич впервые и с уверенностью могу сказать, что с этим по силам справиться любому.
Очень удобный кирпич для укладки.

Покупку данного облицовочного декоративного кирпича однозначно рекомендую. Если вы решили сделать имитацию кирпичной кладки, то лучше и не придумаешь!

С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно как натуральный состареный кирпич

Дарья Агапова
Какая красота!!!
Да, очень красиво
Mazhara
Как здорово у Вас получилось! И очень стильно смотрится.
Русалоchка
Выглядит очень натурально, не отличить.
LANA-star
Супер!
Ливия Васильевна
Присмотрюсь. Спасибо за отзыв. В закладках.
Всегда пожалуйста
olya68
Здорово получилось.
gapa 80
Выглядит классно!
Мы дома подобным стену сделали, правда белым, оч нравится)
OlegRzn
Белым я тоже выкладывал. Очень интересно смотрится, если по нему еще поверхностно пройтись кисточкой с черной краской
olgasmir
получилось круто! а у меня муж сам делает такие декоративные кирпичики, потом результат покажу в одном из отзывов ))
OlegRzn
Ого… будет очень интересно посмотреть
ks0604
Очень красиво получилось
AlexPzk
Брал камень этого бренда, все нравится )
NaNiBa71
Читала.Брала когда то уж не помню какой марки давно было.Ваш хороший и результат отличный.
Olga88M
Смотрится здорово
magnolia21
Люблю кирпичи в интерьере, но дешевле их сделать из штукатурки
Этот кирпич не шипко дорого. Этот фартук обошёлся в 3000 руб
magnolia21
А из штукатурки можно целую стену сделать за 3000) правда, мороки больше))))
Согласен
анфиса 2001
интересно получилось очень.
Спасибо. Мне тоже понравилось
Россия Ярославль
Интересный дизайн)
LOFT
mariluka
Тоже давно хочу но ни как не решусь. Отлично смотрятся
Astronom
красиво вышло
Койя
Вы на все руки Мастер!!!
OlegRzn
Спасибо, иногда приходится поработать руками
-MadeInUSSR-
Красота какая!
OlegRzn
А главное не сложно такое сделать самому!
Yuran74
Интересно получилось! А как сложно его от пыли или грязи отмывать?
OlegRzn
Пыль на нём лсобо не заматна. А если капитально запылили наверное удобнее всего будет пылесосом почистить
Yuran74
На кухне и жир туда попадёт!
OlegRzn
От жира есть специальные средства в виде пены