Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Бесконечно отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество техники на нуле, качество обслуживания на нуле
Покупали телефон Honor 9S в подарок в мае. 2 недели назад у него перестал работать динамик. Хотели отправить на проверку качества производителю. Продавец-консультант (без бейджика и, как следствие, без имени, к моему большому сожалению) обозначил сроки проведения 60 дней. Далее сообщил, что забыл, как проводится эта процедура, всячески тянул время, явно не желая что-то делать. Забрали несчастный аппарат и покинули этот гостеприимный магазин. Никогда больше не воспользуюсь услугами этого «Связного». Или у них сеть такая ? Качество техники отвратительное, обслуживание отвратительное.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Воскресенск |
Город или поселок | Белоозёрский |
Улица | Молодежная |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Бесконечно отвратительно |
Мы, также как и Вы заинтересованы в скорейшем решении этого вопроса. Поэтому просим Вас уточнить дату и примерное время обращения в салон, название смартфона и полный адрес магазина. Ждем Вашего письма на otzyv@svyaznoy.ru. В письме подробно опишите ситуацию или продублируйте суть поста.
Отметим, что через любой наш магазин Вы сможете сдеть телефон на гарантийный ремонт сроком 45 дней. Для того чтобы сократить сроки ожидания товара после ремонта, Вы можете обратиться напрямую в сервисный центр, уточнив контакты на нашем сайте https://www.svyaznoy.ru/support/contacts/addresses.
При себе необходимо иметь паспорт, полный комплект аппарата, кассовый чек и гарантийный талон. Если по результатам ремонта аппарат будет признан неремонтопригодным, наша Компания удовлетворит требования относительно возврата денег или замены товара. Если же дефект возможно будет устранить, смартфон отремонтируют и возвратят в дальнейшее использование.
Благодаря Вашему отзыву мы знаем, как повысить качество нашей работы. Заранее спасибо!