Отзыв: Фильм "Последнее слово" (2017) - Хороший фильм подумать о своей значимости для близких
Достоинства: Актеры, сюжет
Фильм "Последнее слово" (2017) - довольно простой и тоже время приятный, легкий для просмотра. Это драма с элементами комедии о пожилой женщине стервозного типа, которой все не так и не эдак. Желая проконтролировать все в своей жизни, она решает и просмотреть заранее свой некролог, дабы убедиться, что он идеален. Однако все оказалось не так, как она думала...
Конечно, игра главной героини бесподобна. Весь фильм держится именно на ней, на ее харизме. Игра актрисы сначала заставляет нас презирать ее, а потом жалеть, так мастерски она играет. И даже в фильме невольно следуешь за этой женщиной, считая ее правоту неприкосновенной. Вот что значит лидерство!
Фильм философский, заставляет подумать о том, какой след мы оставляем в своей жизни для близких, родных и посторонних людей. Мне лично этот фильм понравился. Но я думаю, что он исключительно для женской аудитории.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший фильм подумать о своей значимости для близких |