Отзыв: Чай Jelly Tea "Матча" - Эпопея сублимированного кофе, только уже про чай
Достоинства: Пахнет хорошо
Недостатки: Порошок забивает все ниши в молнии; вид чая в виде порошка и после растворения его в воде; вкус
Доброго времени суток, дорогие друзья! В гости заехали к родителям, а там меня поджидал необычный чай. Порошковый чай марки Jelly Tea.
Однажды привозил из Турции порошковый чай, и было это в 2013 году. Пробовал его лично, и мне он не понравился, поскольку на чай он не совсем был похож.
А этот ещё и цвет такой мерзкий имеет - самый настоящий болотный цвет.
Порошковый чай изготовлен путем перемалывания сухого листа.
ЗАЧЕМ?
Да и зачем измельчать лист, если он итак хорош.
Рекомендуют разбавлять 1 чайную ложку на 50 мл воды. Я сделал немного проще: 1 чайную ложку на 180 мл.
Мне кажется, что я пью не просто воду со вкусом чая, а мать, не успевшую раствориться.
На самом деле порошок не до конца растворяется в воде, и поэтому ощущения настолько ужасные.
А этот ещё и цвет такой мерзкий имеет - самый настоящий болотный цвет.
Порошковый чай изготовлен путем перемалывания сухого листа.
ЗАЧЕМ?
Да и зачем измельчать лист, если он итак хорош.
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |