Отзыв: Студия живописи "Валенсия" (Россия, Москва) - Рекомендую студию! Картина обязательно получится!
Достоинства: рядом с метро, помогают в написании картины, рассказывают, показывают; чай/вода печенье +шампанское для желающих
Недостатки: Бывает много народу, нет парковки своей (кто на авто) -городская 380р/час.
Посетили арт студию "Валенсия" -> занятие по написанию картины маслом "Пионы".
Удобно, что студия находится в центре города (2 мин пешком от м. Китай-город), ведет занятие Алексей Мартынов - художник из союза художников + помощница (тоже специалист в рисовании).
Все материалы предоставляются: кисти, краски, холст (30*40), фартук. Перчатки лучше с собой возьмите и маску ( в рамках предотвращения заразиться Covid19). За дополнительную плату
можно взять размер холста больше (40*50) и качество холста очень хорошее (итальянский, барабанная натяжка).
Даже если вы никогда не рисовали - картина (ГАРАНТИРОВАННО!) у вас на выходе получится!
Доброжелательная обстановка!
Я многие арт-студии в Москве и области посещала, но сюда вернусь и приобрету сертификат на серию мастер-классов (тк это в разы дешевле получится).
Рекомендую, друзья.
Моя страница в Инстаграм с фото и видео из студии @iren.berman