Отзыв: Ресторан "Якитория" (Россия, Москва) - Доставка из Якитории всегда как маленький праздник

Достоинства: Всегда можно попробовать что-то новое, всегда вкусно! Полностью оправдывает ожидания.
Недостатки: Пока все хорошо
Я люблю японскую кухню, но не специалист в ней. Даже палочками есть не умею, всегда, если в ресторане, прошу обычные приборы, и дома тоже ем вилкой. Не разбираюсь в "правильности" этой кухни, воспринимаю ее на уровне "вкусно-невкусно". В Якитории мне всегда вкусно! Что бы я ни заказал, даже незнакомые блюда, никогда не разочаровывают. Тут не бывает такого, что где-то пожалели ломтики рыбы или не доложили какого-то еще продукта. Как выглядит блюдо на картинке, так оно выглядит и на столе. Соус и васаби тоже вкусные.

Беру обычно Калифорния с Филадельфией, и какой-нибудь салат или суп. В последний раз взял том-ям и роллы на пробу. Привезли все красивое, суп нормальной температуры, не пришлось греть даже. В следующий раз попробую что-нибудь из креветок.
Всем рекомендую, Якитория не разочарует! Привозят быстро, в заказе полный комплект, неприятных сюрпризов не бывает.
Год посещения 2020
Страна Россия