Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Нормальное качество для такой цены
Достоинства: Удобный провод, нормальный звук
Недостатки: Не нашла
Приветствую читателей отзыва!
Регулярно пользуюсь наушниками, чтобы послушать музыку, но на этот раз решила купить гарнитуру, чтобы было два в одном.
Выбрала по отзывам и по цене фирму JBL.
Данная серия представлена в ярких цветах, но цветовая гамма не очень интересная - синий, красный, черный. Я выбрала красный цвет.
Звук у наушников четкий и громкий. Я, конечно, не смогу различить нюансов, но знаю, как различаются дешевые наушники и наушники качественнее.
Эти наушники мне понравились. Они хорошо изолируют от окружающих звуков и неплохо звучат.
Лишь одно меня разочаровало - спустя месяц после покупки в одном наушнике периодически стал пропадать звук. Иногда он работал, иногда нет и в таком состоянии наушники и проработали большую часть времени, так и не сломавшись до конца.
Выбрала по отзывам и по цене фирму JBL.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |