Отзыв: Фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" (2015) - Всё исполнит Дед Мороз!
Достоинства: Красивая сказка перед Новым годом!
Недостатки: Для меня никаких)
Хоть начало опять теплеть, а новогоднее настроение меня не отпускает! Я уже мысленно пишу письмо с пожеланиями своему Деду Морозу)
На днях посмотрела интересный фильм, действия в котором происходят как раз за день до Нового года. Все мы знаем, что 31 декабря официально рабочий день. Праздник то ведь только первого января, второго тоже извольте уже на работу) Помню, что даже экзамен к колледже был по высшей математике 2 января) Весело было!)
Вот и тут одни из главных героев (хочется их назвать косвенно главных героев) оформляют развод! А их дочь верит в волшебство Деда Мороза, и, как вы правильно догадались, просит у него осуществить одно самое своё заветное желание в этом году!...
Вот что за желание, и какой Дед Мороз примется за его выполнение, можно узнать посмотрев этот фильм.
Мне понравилось наблюдать за происходящим на экране, всё живенько, интересненько, смешно. Порой, конечно, было наиграно слегка, но Деду Морозу позволено, он ведь сказочный персонаж, а не обычный человек)
Очень понравились оба радиоведущий, их споры просто великолепны! В который раз убеждаешься, как тесен мир! О чем я, поймут те, кто уже видел этот фильм.
А посмотреть я его рекомендую всем с самой высокой оценкой! Можно начинать уже сейчас! Новогодних фильмов очень много! Как раз до января хватит)
Общее впечатление | Всё исполнит Дед Мороз! |
Как и все его обзоры - куда как интереснее самого фильма )))