Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Хорошая музыкальная развивался для малышей

Достоинства: Развивает малыша
Развивающий музыкальный столик Keenway нам достался как говорят "по наследству" от двоюродного братика моего сына. С тех пор мы играем на этом столике практически постоянно.

Вот так он выглядит:

Музыкальный развивающий столик Keenway фото

На столике есть несколько функциональных кнопочек. При повороте шестерёнок (центр игрушки) играет музыка и поочередно мигают кнопочки на жирафе.

Вообще, любое нажатие кнопок сопровождается мигаем на жирафе. Просто интенсивность и очередность мигания везде своя.

Внизу расположены кнопки До-Ре-Ми. Они работают по принципу "пианино", играет один звук. Но после этого начинает мигать жирафик и играет веселая музыка.

Слева есть ещё три кнопки: дудка с соответствующим звучанием трубы, кнопка "день-ночь" и самая интересная сверху. Когда переворачиваешь ее, то звучат звуки животных (корова, мышь и собачка).

Также есть регулятор громкости и отключения. Что мне нравится, что это не грамкая игрушка.

Игрушка ребенку нравится, играет с удовольствием. Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая музыкальная развивался для малышей

bojemoy
Красивый, яркий и с не громкой музыкой - класс!
Ketelin2002
Интересно
Россия Ярославль
Очень интересный)
Rocket1990
Интересный столик, надо такой же купить)
LANA-star
Прелесть!
ПетрМ85
Нам такие игрушки не зашли…
Фолер
Отличный центр.
F1gueres
Малышам нашим понравились.
olgasmir
прелесть какая, замечательный столик. у меня муж сделал сам бизи-борд - дети до сих пор любят с ним возиться ))
Танюшка 33
Прикольная игрушка!
IVA1981
удачная игрушка
Ponka379
У нас такой же , но мне не очень
Miramir77
Для малышей лучшая забава!
tatyn1985
Класс