Отзыв: Платье женское Hugo Boss - Три платья - белое и два черных
Достоинства: Отличный пошив, фасон
Недостатки: Я не увидела
Белое платье купила на свадьбу подруги, была приглашена в качестве свидетеля.
Перемерить пришлось много разных вариантов, нашла подходящую мне модель в отделе Hugo Boss в "Атриуме".
Вот платье :
В декабре 2020 приобрела себе еще одно платье марки Boss - на этот раз теплое, размер S.
Я в платье:
Приобрела себе еще одно платье марки Boss. Выбирала из двух вариантов - одно было покороче, но я все же выбрала данный вариант ( т. е. подлиннее).
Состав: хлопок - 50%, шерсть -50%.
Это в примерочной:
Еще раз мои рекомендации этой марке.
Вот платье :
Я в платье:
Состав: хлопок - 50%, шерсть -50%.
Это в примерочной:
Еще раз мои рекомендации этой марке.
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Три платья - белое и два черных |
И не нужно ничем украшать. Очень хорошее решение)
Ничего лишнего. И в этом самый шик
Красотка!
Счастья ей!
Фигура у вас ваууу
А платье очень красивое, самое главное без жлобских излишеств.))
Брючный костюм этой фирмы по интернету заказываю, и зависла на размере брюк. Поэтому читала отзывы, вдруг где-то бы увидела этот костюм. Сейчас заграницу не ездим, все с сайтов покупаем,вот и проблема. Брюки беру на размер меньше жакета всегда, но прочла, что в костюме этом они маломерки. Вот и сижу все читаю :))), заодно и Ваше платье оценила, красивое.