Отзыв: Таблетки Janssen-Cilag "Мотилиум" - При вздутии,при тяжести в желудке
Достоинства: помогает
Недостатки: дорогой
У меня с детства есть некоторые проблемы с желудочно кишечным трактом. Долго лечилась, все наладилось, а вот несколько лет назад желудок опять дал о себе знать.
Недавно появился дискомфорт и тяжесть в желудке, особенно после еды. А порой и вздутие беспокоило, потом еще и тошнота добавилась. по совету врача купила Мотилиум таблетки
Мотилиум -стимулятор перистальтики кишечника, обладающий противорвотным действием. Применяется при:
-ощущение вздутия живота
-чувство переполнения в желудке
-рвота, тошнота
-боли в желудке
-мереоризм, изжога, отрыжка
Мне назначали пить по одной таблетке три раза в день за 15 минут до еды
Пила на протяжении трех дней, именно столько мне прописали. Через два дня состояние улучшилось, прошло вздутие и боли. А после и тошнота прекратилась, думаю благодаря Мотилиуму.
Препарат продается по 10 и 30 штук, я купила десять, на три дня достаточно. Мотилиум хоть и дорогой, но эффективный препарат, за 10 штук я заплатила 38 гривен.
Раньше в таких случаях меня выручал Альмагель, но в этот раз он не помог. Теперь в таких случаях буду иметь ввиду Мотилиум, но принимать без консультации врача не советую, все же это лекарство.
-ощущение вздутия живота
-чувство переполнения в желудке