Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Crystal - Прекрасно справляется с мытьем посуды

Достоинства: Хорошо пенится, легко справляется с жиром
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие читатели и все кто заглянул на мою страничку.

Я как и многие хозяйки не слишком люблю экспериментировать с порошками, чистящими средствами и прочими штучками, если нашла уже что то свое.
Моющее средство стараюсь не покупать ничего кроме Фейри, т. к по мимо мыться посуды, я использую его в стирке, застирываю предварительно трудные пятна, в том числе от крови, или жирные, так же добавляю при стирке небольших ковриков, в общем думаю так делаю многие.

Но не так давно я решила сэкономить и купила целую бадью непонятного средства в Фикс прайсе, так по мимо жутковатого на мой взгляд запаха, оно еще и не очень экономичное и с пятнами на одежде не справляется совсем. Поэтому сомнительная экономия получилась.
В общем, я решила заменить этот ужас на новый AOS, мне сразу очень понравилось как он пахнет, такого запаха ни одного средства для мытья посуды думаю нет.
Стандартная бутылка, говорит нам о том, что средство без красителей.

Действительно оно абсолютно прозрачное

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Пенится очень сильно, даже слишком, я привыкла лить его предшественника на губку, отвыкла от хорошего. Тут же одна капля и перемыта куча посуды.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Информация на пузыре, на 6 языках, можно разглядеть то, что написано для нас, но ничего такого, чего бы мы с вами не знали нет.
Очень надеюсь, что действительно используются растительные компоненты, ну а то что формула гипоаллергенная, так точно, мыть приятно, руки не сохнут.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Крышка, срок годности. Крышка легко открывается, удобно. Но я не люблю использовать такие средства без дозатора, поэтому переливаю в свою тару, было бы классно купить больший объем перелить туда и забыть об этом на долго.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Отмываю стаканчик. Мне понравилось как средство справляется, даже с посудой, которую я увы, не сразу помыла, замачивать не пришлось, все отмылось итак.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Сперва мне показалось, что средство сложнее смыть, но нет показалось, это из-за моего способа мыть посуду и из-за того, что мое прежнее средство плохо пенилось, но и отмывало так же, часто приходилось замачивать посуду, да и Пемолюксы.
Сильно бесило, то что если посуду мою не я, а ребенок в силу лени или невнимательности, ну отсутствия опыта, она плохо отмывала, заднюю поверхность тарелки, едим то мы ведь с одно стороны, логично )
Я помню в детстве, я вставала в выходной раньше мамы, и перемывала посуду марлей с содой, таких средств то не было, да что говорить, представьте сказать тогда бабушке, что мы будем покупать тряпки, что б мыть посуду и пол?! Моя бабушка бы в обморок упала. Так вот, еда раньше была жирной и жареной, плюс мыли хозяйственным мылом, тарелки с обратной стороны я отмывала по утрам содой, что б порадовать маму )
Я думаю, что с этой жидкостью, для мытья посуды, мне тарелки после кого то отмывать отдельно не придется, все само происходит. Более того, я отмыла кружку от чая, тоже просто, хотя обычно сода или Пемолюкс, еще я очень люблю мыть посуду средством собственного приготовления.

Средство для мытья посуды AOS Crystal фото

Думаю, позже я добавлю фото кружки, До и После.

Резюмируя скажу, что мне понравилось средство безумно, один аромат чего стоит.
Со своей основной задачей справляется идеально. Рекомендую.

Желаю вам как можно меньше времени тратить на уборку и мытье посуды, и такие средства нам в помощь.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасно справляется с мытьем посуды

TaTka M
Буду знать, хотя предпочитаю Фэри
ksushilda
Вот и я тоже, но поменяла
Svetik5833
Надо будет попробовать.
Varenje
Хорошее средство, пользуюсь таким
Nadyapolochka
Очень интересный и развернутый отзыв!
Спасибо
Ягодка45
Одно из лучших средств для мытья посуды
Criolla
Отличное средство))
Litto
Отлично пенится)
Пролью свет
Приветствую Вас:) отличное средство взяла на заметку.
Благодарю Вас!, что забегаете и поддерживаете:)))
ksushilda
И я вас приветствую, рада общению
Olet
Хорошее средство.
Anna Aks
Я тоже с фери работаю, но аос использую тоже
Попробую его в стирке
Койя
Как то все с фери. Надо и АОС взять)
ksushilda
Я беру Фейри из за стирки, но хочу и это средство опробовать
Prinsecka
Мне тоже очень это средство нравится
ИрэнДругая
Любимое средство.
Oksana Christmas
Возьму на заметку, хорошее средство
infekcia2008
Прикуплю
ltn777
Я такого Aos в продаже не видела. Куплю на пробу.
Обычный Aos вполне хорошее средство.
Но я давно перешла на Ферри.
Спасибо за информацию, как Ферри можно использовать для стирки.
Я все моющие средства для посуды использую разбавлеными.
У меня ёмкость для разбавления Amwey с отметками как разбавлять.
Amwey давно не использую.
Но в этой ёмкости вполне нормально разбавлять Ферри, Aos и другие концентрированные средства для мытья посуды
ksushilda
Я тоже была на Фейри именно иза стирки вещей, даже если посуду мою чем то, то все равно Фейри всегда есть, от жирных пятен и не только. Вот кстати разбавлять мысль, у меня так же делает, в такой же таре, как у вас.
Ая Антонова
интересная новинка
BellaSan
такой еще не видела в продаже
На Озоне, Вайлде и Беру
Kseniasidorenko
Возьму на заметку, такой ещё в продаже не видела