Отзыв: Майонез Слобода "Провансаль" - Фу! Фу! Фу! И ещё раз ФУ!

Достоинства: Состав.
Недостатки: Цена, вкус, запах.
Всю жизнь, мы покупали майонез от "Скит", и души в нём не чаяли!

Кто-то, из предыдущих покупателей оставил на прилавке магазина, шаговой доступности, что находится у нас во дворе, в Химках, этот самый майонез, - "Слобода", - Живая еда.

Продавщица пробивает в мои покупки и делает вид, что якобы случайно. Начинаю возмущаться!
А она мне и говорит, я типа случайно пробила, думала, что это Ваш. Говорю ей, мы кроме как "СКИТ" Провансаль, никогда никакой и не берём у Вас. Она в ответ: "Так этот то майонез, ещё лучше, чем от "СКИТ"". Я дурында ей поверила, и не стала пересчитывать покупки, вместе с продавцом. Таким образом, он ... этот самый майонез от "Слободы" и оказался в нашем доме!

Ну, что я могу сказать. Все кто, хоть раз в жизни, пробовал майонез от фирмы "СКИТ", поймут меня : по сравнению с майонезом от "СКИТ", этот есть противно и не приятно! Несмотря на то, что он якобы и живой и без консервантов тоже, как и "Скит". Но, вкус! Просто омерзительный!

В состав вошли: подсолнечное масло; вода; яичный желток; сухое молоко; сахар; соль поваренная; уксус и горчичное масло.

Почему же он такой не вкусный ? Несмотря, на свой "живой" составчик!
А это, уже вопрос к производителю сего продукта...
Предполагаю, что соблюдены не правильные пропорции ингредиентов в данном продукте. К примеру, перебор с уксусом и солью!

Не рекомендую этот майонез!
Дабы, есть гораздо Лучше и Вкуснее!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Фу! Фу! Фу! И ещё раз ФУ!

valentin2013
Я свою кошку "дурындой" величаю)
Приятно!;)
eremeevatoma
Не соглашусь с Вами. Я обожаю этот майонез, да и многие друзья его с удовольствием берут.
Лиана Ланц
А Вы "Скит" Провансаль пробовали ?
eremeevatoma
Может он и вкуснее, честно скажу, что у нас его не продают. Но говорить, что "Слобода" не вкусный, я бы не стала.
Лиана Ланц
Всё познаётся, в Сравнении!;)...Сказал Классик!)
simba-gal
Значит, Вам ни разу не попадал этот майонез с кислым, горьковатым и пересоленным вкусом.И утверждать, что этот майонез самый вкусный и друзья берут его с удовольствием - нельзя.У майонеза "живой вкус", тогда обратите внимание на сроки его хранения. Как же он хранится столько суток без консервантов? А о них ничего на упаковке не сказано.
ShapironGroL
Мы просто обожаем именно этот майонез. Он - самый лучший, который только можно у нас купить!
Лиана Ланц
А у нас Лучший "СКИТ" Провансаль!;)
Egoss
если честно...все эти майонезы-не чего хорошего не дают(для нашего организма),только ...для желудка)))
Марьяна Краса
По-моему, вы утрируете. Нормальный майонез.